中文域名:
遵义党建网.政务

市委组织部选举产生第一届妇女委员会

发布时间:2019年05月23日 17:10 阅读:

市委组织部选举产生第一届妇女委员会

2019522日,中共遵义市委组织部召开妇女大会,选举产生第一届妇女委员会,妇委会筹备小组成员、部机关女职工参加了会议。        

 

         

         


会议按照程序选举产生部机关妇女委员会,市委组织部副部长游海燕同志当选第一届妇女委员会主任,并对妇委会成员和妇女工作提出了希望和要求。一是部机关妇女委员会要始终团结在党组织周围,紧紧围绕中心工作,发挥群团作用。二是妇女委员会要找准目标,结合部机关工作实际,以联系妇女、服务妇女、教育妇女、维护妇女合法权益为根本任务,做好妇女委员会相关工作。三是认真思考谋划,组织开展好妇女同志相关活动。妇委会要勇于创新,组织开展职工家属廉政活动,不断凝聚力量推动组织工作创新发展。新一届妇委会将接受机遇和挑战,带领全体妇女职工勤奋工作爱岗敬业,争做工作、生活的典型模范。