中文域名:
遵义党建网.政务
您所在的位置:网站首页 > 基层党建 > 机关党建

中共遵义市委组织部机关委员会开展“学习工匠精神·铸造五型组工”主题党日活动

发布时间:2019年06月27日 17:34 阅读:

中共遵义市委组织部机关委员会

开展“学习工匠精神·铸造五型组工”主题党日活动 

今年以来,中共遵义市委组织部各党支部以每月一个主题的方式,多形式开展好支部主题党日活动,真正抓实建强支部。624日,中共遵义市委组织部各党支部组织党员开展了“学习工匠精神·铸造五型组工”主题党日活动。 

此次活动通过学习劳模爱岗敬业、艰苦奋斗精神,激发党员干部无私奉献、勇于攀登的信心和决心,为开展“不忘初心·牢记使命”主题教育奠定思想基础,进一步把党的政治坚守推向深入 

活动中,全体党员集中学习了劳模事迹,“一件事,做到极致便是大师”,这是劳模带给我们最直观的感受。干一行,爱一行,干一行,精一行,对待工作精益求精、只争毫厘的工匠精神,值得每个组工干部学习,同时也是创建“五型组工”所追求的工匠精神。无论在什么岗位,只要坚持、执着,面对困难想方设法去攻坚、克难,就一定能做出不一样的成绩,成就不一样的精彩。

活动中,全体党员为6月份入党的同志集体过政治生日,并请其中三名同志重温入党申请书,通过重温他们入党时的初心,听取他们的入党誓言,随时提醒我们思考入党为什么,在党干什么,为党留什么。随时提醒大家要在党爱党,在党言党,在党忧党,在党为党。作为新时代组工干部,我们必须做好时代精神的传承,要有“时代传承有我”的自信和“时代传承靠我”的担当,努力成为一名优秀党员和“丹砂型、人梯型、工匠性、钉子型、清风型”组工干部