中文域名:
遵义党建网.政务

2019年湄潭县工业(非公)经济 专题培训班在浙江大学圆满结业

发布时间:2019年07月16日 15:02 阅读:

7月8日下午,由湄潭县委组织部、县委统战部联合举办的湄潭县工业(非公)经济专题培训班结业典礼在浙江大学西溪校区举行。结业典礼由浙江大学继续教育学院学务部班主任诸梁莹主持,湄潭县县委常委、统战部部长李巍出席,浙江大学继续教育学院西南区培训部龙必勇主任出席并作重要讲话,来自湄潭县县直部门、非公经济代表共50余人参加。

首先李巍部长代表湄潭县委感谢浙江大学继续学院对本次培训班的精心安排和辛勤付出,并代表本次培训班的学员谈了几点感悟。一是在“文军长征”的历史的历史上,浙大与湄潭结下深刻渊源,此次来浙大学习,重温这段历史和缘分,大家倍感亲切和自豪。二是通过这次培训,让我县的非公人士开阔了眼界,学习了经验,进一步增强非公有制经济人士的责任感和使命感,在下一步工作中切实把中央、省市关于促进非公有制经济发展的政策优势掌握好、利用好、发挥好,进一步提高非公有制经济人士政策形势把握能力,提高非公有制经济人士的机遇意识、责任意识,促进县域非公经济的长足发展。随后龙必勇主任在讲话中对全体学员提出了希望,希望学员们能继续弘扬浙江大学的“求是创新”精神,将所学的知识运用到具体的工作中去,切实将理论学习转化为实践成果,不断助力湄潭县非公有制经济健康成长、助力县域经济快速发展。