中文域名:
遵义党建网.政务

凤冈供电:阳光党建惠及14万用户

发布时间:2019年07月29日 07:56 阅读:

    7月25日,永安供电所片区客户经理朱克永和往常一样来到烤烟大户毛永志家中,检查电烤房电压,宣传用电安全知识,确保在烤烟期间电烤房电压稳定正常运行。
  “看到这个党员同志,心里就觉得温暖。有朱克永在,不用担心烤烟时用电出问题。”时下正值烤烟采收时节,家住永安镇崇新村的村民毛永志就流转了50多亩土地栽种了烤烟,眼下,他正带着10多名工人正在家门口的烟叶烘烤房里忙着绑烟、烤烟。 
  为帮助群众发展产业,永安供电所在辖区实行片区客户经理制,按照网格化管理模式,在每个网格设置专门的党员客户经理,由客户经理统筹协调各网格区域内的供电服务问题,与13000多名客户建立双向信息互动机制,提供精准、高效的服务。
  近年来,遵义凤冈供电局以全面从严治党为主线,以政治建设为统领,层层压实主体责任,构建“阳光党建”平台,通过打造“阳光阵地”,实施“阳光服务”,加强“阳光引领”,营造“阳光生态”,实行“阳光评价”,打造独具特色的党建品牌,努力让党建阳光照亮每个角落,温暖每个用户,营造“干事干净”的良好企业生态。
  首先,该局以客户需求为导向,通过开展客户经理制,为辖区用户提供零上门、零审批、零收费“三零服务”,引导客户“有困难找客户经理”,属地化解决用户问题,以优质服务让用户足不出户就能享受到优质、方便、快捷的服务。
  其次是稳步推进“融入”工程,把“服务”意识深植其中,结合实际开展供电服务进社区、进乡村、进校园、进医院等活动,协同开展提质提效活动,合力破解“三违两源”治理等难题,提升党支部服务中心工作的力度。
  以党建带团建、带群建是凤冈供电强化服务过程中不变的宗旨,该公司积极完善提升员工诉求服务,做实青年“深根工程”及职工关爱工程,提升党支部价值创造能力,不断推动“大服务”释放“大活力”,惠及14万用户,为全县经济、社会的发展提供舒适的服务。
  目前,该局党委下设16个党支部,党员包括退休的108个,全县用电户148013户,居民132409人,企业一万多户。