中文域名:
遵义党建网.政务
您所在的位置:网站首页 > 干部工作 > 干部培训

绥阳县:2019年度事业单位新增人员初聘培训班开班

发布时间:2019年08月01日 15:09 阅读:

为进一步增强我县事业单位新增人员工作的责任感和使命感,牢固树立责任意识、服务意识,学习掌握履行岗位职责所需的知识和技能,促进事业单位发展并更好地服务全县经济社会发展大局,6月24日,我县2019年新增事业人员(第一期)初聘培训班在县委党校开班。
           县人力资源和社会保障局、县委党校相关负责人出席了开班仪式。2019年度事业单位新增人员初聘培训班培训对象为2018年全县事业单位面向社会公开招聘的工作人员以及各事业单位2018年以前公开招聘尚未参加初聘培训的人员,参训人数预计330余人,分3期进行,每期培训10天。培训内容涉及习近平新时代中共特色社会主义思想、职业道德与行为规范、公共礼仪、事业单位人事制度改革与发展等知识20余项。主要采用专题课程讲授、互动讨论、自学、考试等多种学习形式,来帮助事业单位新增人员全面了解事业单位工作内容哈工作职责,提升新增人员综合能力,为更好地履职新岗位奠定扎实的基础。
开班仪式结束后,学员纷纷表示,要珍惜这次来之不易的学习机会,认真学习新知识、掌握新技能,努力提升自我、完善自我,筑牢理想信念、增强履职本领、提升品行作风。在接下来的学习和以后的工作中,以更高标准要求自己,牢记嘱托、感恩奋进,切实把对党忠诚、克己奉公刻进心坎里、写在岗位上、融入事业中,用实干说话、用实绩证明,为绥阳经济社会发展做出积极贡献。