中文域名:
遵义党建网.政务

务川自治县供销社党支部“三举措”拓宽经营路

发布时间:2019年08月08日 07:54 阅读:

    今年以来,务川自治县供销社党支部坚持党建引领,主动适应市场变化,探索实施多元化发展,以“三举措”扩宽经营路。
  科学谋划精准发展定位。供销社党支部为改变销售过于单一、市场竞争力小的现状,组织单位党员干部前往贵阳、遵义等地学习借鉴成功经验。经过充分论证,确立了新门店的布局,以健康绿色产品为经营理念,打造集选购、配送到家的一体化服务的中高端品牌旗舰店,进一步提高门店核心竞争力。
  丰富商品延伸服务领域。供销社派出多名党员干部到贵阳、遵义、赤水、正安等地联系走访,一方面寻找优质货源,丰富商品结构,寻找优质价廉的货源,对比货源质量和报价,筛选优质供应商,另一方面深入市场了解学习各行业市场销售信息,积极到多家品牌生产企业考察参观,延伸服务领域。
  顺应市场优化服务体验。随着电商网络的发展,网上购物日趋增长,企业根据客户在网购物时不仅注重商品品质的提升,还注重购物的便利性和新体验。为此,务川供销社紧跟市场新要求和服务经济新时代的步伐,把现有单一的配送全方位升级,依照客户需求和个性化需求采购商品,让顾客能够根据自身需求“个性定制”,体验“足不出户,一键下单”的购物便捷。