中文域名:
遵义党建网.政务
您所在的位置:网站首页 > 不忘初心 > 工作简报

汪海波在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作推进会上强调:


强化责任 突出重点 转变作风 确保主题教育取得实实在在的成效

发布时间:2019年09月09日 15:37 阅读:

9月9日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开联络指导工作推进会。市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任汪海波出席会议并讲话。市委组织部副部长、市委主题教育办副主任杨仕国主持会议。市住房公积金管理中心党委书记、市委主题教育办副主任、联络组组长陈守彬通报各指导组前期工作情况,并就下步工作作安排部署。  


汪海波强调,各指导组要认真履职尽责,大胆工作,通过高质量、高水平的指导督促,确保全市“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。一要强化责任。指导组要认真履行好把关、指导和督促“三项职责”,自觉将“三项职责”贯穿始终。对贯彻落实上级领导要求一定要督促到位,不能有偏差。要带头学习,特别要学习习近平总书记关于主题教育的一系列讲话精神,切实把思想统一到中央、省委、市委要求部署上来。要吃透政策,熟悉相关要求,确保指导有方,督促到位。二要突出重点。要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的“总要求”、“根本任务”、“目标”、“四项措施”开展督促指导工作,突出工作重点,搞好分类指导,不能上下一个样,左右一般粗。三要带头转变作风。要轻车简从,严格遵守有关纪律规定。工作中要从严从实,真督真促,对指导中发现的问题要敢于“亮剑”,要代表市委发挥好“把关员”和“指挥员”的作用,让指导工作真正严起来、紧起来、实起来,来一场深刻的思想革命。 


领导小组办公室和各工作组组长以及联络指导组全体成员参加会议。(市委主题教育办)