中文域名:
遵义党建网.政务
您所在的位置:网站首页 > 基层党建 > 机关党建

中共遵义市委组织部深入学习贯彻中央、省委、市委全会精神


市委组织部召开理论学习中心组集中学习扩大会议

发布时间:2019年11月27日 08:28 阅读:

中共遵义市委组织部

深入学习贯彻中央、省委、市委全会精神

--市委组织部召开理论学习中心组集中学习扩大会议

 

1126日,市委组织部召开理论学习中心组集中学习扩大会议,专题学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委五届八次全会精神。市委常委、组织部长汪海波同志出席会议并讲话。

为在全市组织系统掀起深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神高潮,印发了《全市组织系统专题学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神工作方案》,主要通过集中学习、个人自学、支部讨论、学习交流等方式学习宣传。会上传达了省委全会、市委全会精神,由党支部代表分段原文领学《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,做到全会文件每篇诵读、党员同志每人发言、机关干部每个受益。

汪海波同志就部机关如何学习贯彻落实好中央和省委、市委全会精神作动员讲话,并强调作为组织部门要学在前、领会在前、遵守执行在前、贯彻落实在前,一是把握好贯彻落实这个基本任务,二是把握好学深悟透这个基本遵循,三是把握好制度自信这个核心要义,四是把握好遵守执行这个政治责任,五是把握好推动工作这个实践要求。

部机关全体党员、退休老同志、院士工作中心全体党员参加会议。