公告:
当前位置:名城聚才
贵州凤冈:“梯队化”选育高技能人才
文章来源: 发布时间:2022年5月23日 08:33 浏览量:8148
为深入推进人才强县战略,凤冈县开展第四批县管专家及第三批优秀拔尖人才评选活动,命名表彰了县管专家14人和优秀拔尖人才49人。评选人员覆盖了全县各重点行业领域和科研一线的专业人才,涉及农业农村、文化旅游、教育卫生、科技研发、经济建设、社会管理、新闻宣传等领域。

据悉,凤冈县高度重视技能人才培养和选拔工作,坚持以业绩为导向,相继出台《凤冈县县管专家评选管理办法(试行)》、《凤冈县优秀拔尖人才评选管理办法(试行)》等文件,采取本人申请、单位推荐、资格审查、专家评审、征求意见、县委常委会审定和社会公示等程序,培养挖掘出一支示范引领好、创新驱动强的高层次、高素质、高技能人才队伍,为全面推进乡村振兴提供了坚强人才支撑和智力保障。截至目前,全县共评定县管专家45名,优秀拔尖人才129名。