今天是 2021年6月17日 公告:
当前位置:通知公告
遵义市2021年公开招录公务员(人民警察) 和选调生面试及体能测评公告
文章来源: 发布时间:2021年5月23日 12:21

根据《贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作简章》《遵义市2021年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》(以下统一简称《招录简章》)等有关规定,为做好遵义市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生面试及体能测评工作,现将有关事宜公告如下

一、组织领导

面试工作在省公务员主管部门的指导和遵义市公务员招考工作领导小组的领导下,由中共遵义市委组织部具体负责组织实施。
  体能测评工作在省、市公务员主管部门的指导和监督下,由招录单位的市级主管部门具体负责组织实施。

二、面试时间和地点

时间:2021529日、30日两天。面试具体时间及有关要求详见面试准考证。

地点:遵义市新区文化小学(遵义市新蒲新区平安大道和府前路交汇处)

三、体能测评时间和地点

时间:2021年6月5日
  地点:遵义市体育文化公园足球场(遵义市汇川区南京路)

四、面试方式和对象

此次面试采取结构化面试,对象为资格复审合格且经公示无异议人员(详见附件)。

五、体能测评对象

人民警察职位参加面试并达到面试合格分数线的报考人员进入体能测评环节,司法行政机关人民警察狱(所)医职位不进行体能测评。

六、疫情防控

报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

七、准考证打印

进入面试考生于20215269时2817时登录中共遵义市委组织部门户网站(http://www.zunyiyj.gov.cn/),点击“准考证打印”栏目,进入面试准考证打印页(建议使用360浏览器极速模式登录),按提示正确输入信息后打印面试准考证(体能测评考生同样使用面试准考证参加体能测评)。逾期未打印面试准考证的责任自负。

八、有关事宜

(一)面试具体入场时间详见准考证,面试考生须同时持网上打印的面试准考证、有效《居民身份证》原件,扫描“贵州健康码”、测量体温正常后方可进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。验证入场时间详见准考证,8:00仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,取消其面试资格
  (二)体能测评人员应在7:20前到达测评地点,凭
面试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证),扫描“贵州健康码”、测量体温正常后方可入场候考。证件不全或证件与本人不符的,不得参加体能测评。8:00未入场视为自动弃权,取消其体能测评资格。

(三)面试成绩满分为100分,合格分数线为60分。未参加面试或未达面试合格分数线的,取消进入下一环节资格

(四)考生务必认真仔细查看有关时间安排,务必提前到考点察看,安排好食宿,注意面试及体能测试时间、乘车时间及路线,提前做好准备。

(五)其它事项以《招录简章》和中共遵义市委组织部公布的有关规定为准。

九、纪律监督

面试和体能测评工作须接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

 

咨询电话:

0851-28623767    中共遵义市委组织部

监督电话:

0851-28981985    遵义市纪委市监委派驻第二纪检监察组 

 


             附件1:遵义市2021年公开招录公务员(人民警察)面试环节人员名单.xlsx

                   2:贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作面试环节人员名单(遵义市).xlsx

 

 

      中共遵义市委组织部

       2021523