今天是 2022年5月21日 公告:
当前位置:通知公告
遵义市第四批市管专家建议人选公示
文章来源: 发布时间:2022年1月4日 19:40 浏览量:16121

根据《遵义市第四批市管专家评选工作方案》,经本人申请、单位推荐、资格审查、专家评审、征求意见、第三方评估、评议表决等程序,拟将王光伟、瓦庆德、毛东、龙见炳、卢君、叶文盛、田浩、付甫永、冯华、吕小玲、吕朝燕、向丽萍、刘波、刘旭东、刘志臣、刘英波、汤智华、牟维、李亚军、李仲根、杨帆、肖礼华、吴开贤、吴凯峰、吴德礼、余云湖、汪地强、张渊、张全意、陈艳、罗勇、段泽敏、娄胜霞、贺成龙、高方银、高健美、展茂魁、曹家艳、崔宝东、董泽芳、韩建琼、覃成、覃晓龙、舒中兵、曾旭、曾杰、谢睿、谭薇、黎兴贵、潘江波等50同志作为遵义市第四批市管专家建议人选。同时,根据《遵义市市管专家评选管理办法》(遵人领发2015〕5号)文件规定,拟将万南微、石修权、刘琪、束晓梅、余丽梅、商黔惠、魏在荣等7名同志作为直接入选遵义市第四批市管专家建议人选。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将建议人选予以公示。对公示对象有问题反映的,请在公示期限内,通过电话、信函、电子邮件等方式向中共遵义市委组织部反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索及联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

公示时间:2022年1月4日至1月10日

联系电话:0851-28639530

联系科室:中共遵义市委组织部人才科

电子邮箱:rencai520@126.com

通讯地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼C区506办公室

 

                                                                  遵义市人才工作领导小组办公室

                                                                             2022年1月4日